Мы, непобедимы...

Когда бреешься глядя в зеркало, ты видишь щеку, подбородок...Когда оглядываешь себя в зеркале надевая шляпу или галстук...Когда, ты внимательно, разглядываешь себя в зеркале, то замечаешь, что перед тобой стоит совершенно другой человек. Мы, плохо знаем самих себя. Древняя нация, имеет, на мой взгляд, свои особенности. Мы не можем сплотиться, так как каждый из нас, интуитивно, слишком много знает... Мы, разобщены?! конечно да! Нас могут легко съесть, сломать...При единой цели, мы непобедимы.


Рецензии