Запишитесь в добровольцы

Запишитесь в добровольцы,
В пионеры, в Комсомол…
Кто постарше – в богомольцы…
И поехал и пошёл
По святым ключам, избушкам…
Подкормить монастыри,
Чтобы мир не был разрушен,
Чтобы смерть уговорил…


Рецензии