Вперёд!

ЯДОВИТЫЙ ГЛАЗ ЛУНЫ,
НОЧЬ,ШОССЕ И РЁВ МОТОРА.
ВНОВЬ СМЕШАЛИСЬ ЯВЬ И СНЫ
С КИЛОМЕТРАМИ ПРОСТОРА.

ВОЗВРАЩЕНИЕ НАЗАД
АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!
МЫ ЛЕТИМ СКВОЗЬ ЗВЕЗДОПАД...
ВСЁ,ЧТО В ПРОШЛОМ ТАК НИЧТОЖНО!

СКОРОСТЬ ПЕСНИ НАМ ПОЁТ
О СВОБОДЕ БЕЗ СОМНЕНИЙ
И МАШИНА МЧИТ ВПЕРЁД
К ГОРИЗОНТУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!


Рецензии