Что для меня деревня?

Что для меня деревня где я выросла?
Привычный с детства принятый уклад.
Мои мечты рождались между улицами
И составляли всех Фантазий клад.

Её границы матрицей в сознании
Теперь рисуют путешествия во снах,
И за приделы выйти не рискую я
Мешает страх!

Там отчий дом и бабушкин с дедулей,
И между ними мой любимый путь
Его я пробегаю пулей,
Его я знаю наизусть!

Там все цветет,
Все так как было.
Всегда останется таким,
Каким я это полюбила
Воспоминанием моим!


Рецензии