Нашим воинам в Сирии Плечом к плечу

Расстелилась да пред нами
Чужедальняя сторона
Солнцем знойным, бурей пыльной
Встретила нас Сирия
Здесь в пустыне опалённой
В битве вновь сойдутся пусть
Зло под чёрными знамёнами
И добро Святая Русь
Злобною змеёй коварной
Руша всё спустился враг
Уничтожить всё живое
Что бы воцарился мрак
Не дадим поганым спуску
Здесь на дальних рубежах
Пусть узнают силу русских
То что нам не ведам страх
С братским сирийским народом
Стали мы плечом к плечу
Отстоять его свободу
Отвести от них беду
Расстелилась да пред нами
Чужедальняя сторона
Отобьем врагов атаки
Будет вольной Сирия


Рецензии