Мой господин

Лишь в Ваших руках оживает раба,
Лишь с Вами она так чиста и наивна,
Сгорает в безумие страсти душа,
Пред Вами сегодня предстану без грима,
Я в Ваших глазах утонуть так боялась,
Но чувства развеяли мятежный мой страх,
Скажите, быть может, я ошибалась?
Быть может, путь к Вам – всех надежд моих крах?
Вы мой повелитель, я Ваша раба,
Так было, так есть и так будет,
Держать Вашу руку моя лишь судьба,
Об этом пускай Господин не забудет,
Лишь с Вами смиренна, покорна, скромна,
Глаза я поднять порой не решаюсь,
Я Вам как себе и Аллаху верна,
Без Вас не живу я на свете, а маюсь.


Рецензии