Воспоминанья детских лет...

     Посвящается Вл.Жаркову.
 
Воспоминанья детских лет
Во мне,мой друг,ещё так живы!
В них есть тот чистый детский смех,
В них есть души моей разливы.

И запах яблоней в саду,
И вкус тутовника медовый.
Ни с чем сравнить я не могу,
Как пахнет мел,учебник новый.

Как в школу вместе мы идём,
Как гордо ты несёшь портфели.
Как мы мечтали обо всём,
Но годы быстро пролетели.

Не повернётся время вспять
И наши вечера с баяном.
Ты,Вова,классно мог играть,
А детство кончилось так рано.

Держись,мой друг,мой школьный друг,
Мы точно знаем жизни цену
И боль,сжимая жизни круг,
Нас не поставит на колени.

Держись!С тобой моя рука,
Ты можешь смело опереться.
Лучом пусть льётся на тебя
Свет тихой радости из детства.

12.02.17.


Рецензии