Мне не нравится без обязательств

Мне не нравится без обязательств.
Не люблю, когда все просто так.
Мне противно, когда все без души.
Когда лежа после секса, не говорю ни я не ты.
Когда встретились и поболтали,
А потом для галочки секс.
Когда на завтра забыл ее имя,
Да и секс позабыл погодя.
Мне охото улыбку с рассветом,
Кофе, чай и одну сигарету.
Чтоб в футболке моей побродила,
Чтоб подушка пахла тобой.
Чтоб узнал я из тысячи ароматов,
Свой любимый и на столько родной.
Чтобы даже в сонном бреду,
Я произносил только ее имя
И не хотел провести ночь с другой.
Мне не нужно на раз и разбежаться,
Мне бы ту с которой остаться...


Рецензии