Мои любимые тосты 54

В СВ едет дедушка и молодая женщина. Познакомились,чайку попили.Дедушка,а сколько вам лет? Восемьдесят. А я бы вам не дала. А мне уже и не надо...
За то,чтобы спрос соответствовал предложению!


Рецензии