Захожу в автобус...

Захожу в автобус шумный,
Остановок пять всего,
Вон сидит дедуля умный,
Не задеть бы мне его.

Потихоньку пробираюсь,
Я к переднему окну,
Бросил взгляд и я теряюсь...
Прелесть сердцу моему.

Ты сидишь,читаешь книгу,
Я в лицо твоё смотрю,
Потерял рассудок мигом,
Я тебя,уже люблю.


Рецензии