Двадцатипятилетие окончания курса

Ну что ж? Мы шампанского грохнем
И встретимся лет через сто.
Спасибо,Евгений Ерохин,
за этот вот праздничный стол.

Богиню увидел я снова.
Ее у меня не отнять.
Красотка Людмила Фролова,
которая дважды уж мать.

Порвались любовные путы.
И сердце теперь как гранит.
Я был лишь навязчивый спутник
на дальней из ваших орбит.

Уже отыгравшие флейты.
Закончен последний семестр.
Дружок закадыченный Лейкин
закажет отличный оркестр.



Ну что ж...Медицине помолимся.
Со всеми случилась беда.
Мы были друзья-комсомольцы,
а стали теперь господа!

Останутся в прошлом печали.
Бог каждому вдоволь воздаст.
И нам академик Чучалин
еще раз напутствие даст!

А кто-то в глуши,в лазарете
наш курс вспоминает шальной.
Кому-то запомнился третий,
а мне вот дороже шестой...

Тут каждый у Бога проситель.
В стране обалденный развал.
Простите,простите,простите
все те,кого я не назвал!


2000. Пушкино. Корр."Литгазеты"
по СПБ Степанов А.В.


Рецензии