Как можно лгать... про Украину

Как можно лгать,в глаза с экрана!
Кровь льется бурною рекой,
Летят осколки утром рано,
Весь день,всю ночь и в дождь, и в зной!

Детей погибших очень много,
А ополченцев и не счесть,
Бьют с самолетов,нету бога!
И потеряли власти честь!!!

Дома разрушены,больницы,
Поселки,школы,города.
И плачут матери в станицах,
Клянут нацизм - исчадье зла!

До коле ложь мы будем слушать?
Внимать подонкам и лжецам!
Они хотят наш Мир разрушить,
Мы не позволим подлецам,

Уничтожать все то , что любим,
Все то,чем с вами дорожим!
Людские души,пусть погубим,
Но Украину отстоим!

Вставайте братья,сестры деды!
Вставай Одесса и Херсон!
Чтоб украинцы День Победы,
Встречали с трепетом  знамен!

Знамен с гергиевской лентой,
И со слезами на глазах!
Чтоб ветераны жили рентой.
И щеголяли в орденах!

Чтоб мир и счастье заполняли,
Все уголки родной страны!
Чтоб все оуновцы пропали,
Исчезли б,с матушки Земли!

Шевцова,Громова,Тюленин!
Примером будут пусть для всех!
А орден с барельефом Ленин,
Давал бы смысл и успех!

Он был заслуженной наградой,
За труд,войну,любовь и боль!
А Украинская,пусть Рада -
Даст людям счастье и покой!


Рецензии
Я помню лозунг: Миру - Мир! Будем надеяться, что здравый смысл победит. Очень жалко людей... Мира, добра и любви Вам! С теплом души, Саша.

Александра Холодная Барабаш   24.06.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Остаётся только верить! Это безалаберность Горбачёва и Ельцина к этому привела! Всех Вам благ!

Вольдемар Митрофанов   25.06.2017 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.