Планета Он Без Ян - вторая игра слов

В джунглях каменных полно
Средь ОнБезЯн подвидов всяких
Есть с женской  сущностью звено
И называются макаки ...

Гоняют на крутых авто
Всегда болтая в телефоны
В лисьих и в норковых манто
Подтяжки ...ботекс ... силиконы
Их неизменный атрибут
Как и одежда от Версачи
Дельцы гиббоны их  ....гребут
Содержат их и гневно плачут
Что нет душевной теплоты
А есть лишь страсть к деньгам и моде
У многих рушатся мечты
И многие часто уходят
Дозу таблеток перебрав
Жизнь может мигом оборваться
Такой вот беЗпощадный нрав
Системы потреблятства ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии