Каюсь!

Не поймите меня превратно
Ведь патриоты-пираты порвали последний парус!
Даже на Солнце есть пятна...
А я рыжий был и конопатый,
Солнечный Мальчик. Каюсь

Читал книги про XIV-XVI веки
Вспоминаю теперь и матом по-доброму ругаюсь...
Ведь были дартаньяны и другие человеки. Был граф Монте-Кристо...
Каюсь за это. Каюсь!

Если завтра буду жив, напрягусь,
И сделаю себе машину времени!
Попрошу прощения и снова покаюсь
Уеду от вас к Маяковскому, Пушкину и Есенину

Они будут - поэты
Я буду просто их ушами слушать...
Мама говорит - зачем ты пишешь всё это?
Сделает оливье, сядем просто покушать

Но ведь завтра новый день
И я этого боюсь!
Глупый человек. В мозгу - дребедень
За это вот перед Вами каюсь.


Рецензии