Мужчина холодный и снежный

Мне так нравится вкус твоих губ
Вкусно-вкусный и нежно-нежный,
Так забвенен сердец общий стук,
Запах тела любимый и грешный.

Я на грудь твою чело склоняю,
Замирая в объятьях твоих.
Очень-очень тебя обожаю
Мне противно в объятьях чужих.

И по-прежнему сердце как птица,
Когда рядом с тобой, то поет,
Ты сердечко постой сильно биться
Повторяешь мне: Скоро пройдет!

        Год за годом летит незаметно,
        Сединою окутав людей...
        Часто любим увы безответно
        Интуиции верим своей.

        Все те знаки, что посланы свыше
        Мы не видим их даже в упор.
        Предначертаны все пути наши,
        Лично мне запомнить твой взор.

С каждым годом становимся старше,
Опыт есть и трудней выбирать!
Ты запомни навеки Наташу,
По ночам я не дам тебе спать.

Мне так нравится вкус твоих губ,
Вкусно-вкусно и нежно-нежный,
Плод запретный ты моих мук,
Ты мужчина: холодный и снежный.

      08.02.2013 год

Пусть дни бегут со страшной силой,
с тобою нам их не догнать!
Я обожаю и лю..лю так сильно,
Что больше нечего сказать.

  (Александру Ф.)
      


Рецензии