Зачем

Зачем Америго Америку открыл?
Он думал Индия,Веспучи обманулся!
Был Васкес,был Колумб,де Гама был!
Прошли века народ индейский сдулся.

Открывшие известный континент,
Столетия раззором занимались...
Нет деловаров и чироки нет!
Лишь притчи да истории остались.

За что вы миллионы извели?
Зачем людей из мест родных согнали?
Их убивали,поселенья жгли!
Вы коренной народ уничтожали!

Обама говорит Планете всей:
Американцы нация достатка.
Под рождество,со скидками быстрей,
Сгребают все от ложки и палатки.

Военных баз не сосчитать уже,
Весь Мир вы пацефисты раздолбали!
Вьетнам,Коррея,Ливия везде,
Отметились народ уничтожая!

Тюрьма на Кубе,Латвии, Литве,
Афганистан,Ирак другие страны.
Убийства,пытки,лжете вы Земле!
Америка-страна больших тиранов!

Глаза откройте,бросьте пыткий взгляд!
На тех,кто с православием в согласье.
Наш Путин будет этой дружбе рад.
И пусть уйдут меж нами разногласия.

Меняйтесь вас прошу мои друзья,
Отбросьте алчность,развивайте чувства!
Уйдут пусть прочь бесславные года,
Вам руки подадут мильоны русских!

Готовы вам помочь от всей души.
Ведь наших братьев там живет немало!
Аляску продали вам явно дураки,
А дураков в Америке хватало!

Не будем с вами мы на них смотреть.
Подумаем о дружбе и достатке,
Не станем с вами о войне жалеть...
Пусть будет мир,пусть будет все впорядке!


Рецензии
вот так всегда когда приходит сила
то слабому здесь места не найдёшь
всё капитал решает всё к наживе
всё покупают и живут ведь злом...
с уважением и радостью к тебе Вольдемар и пусть твое сердце всегда верит и душа знает Бог вернет мир и Любовь и уже никогда греха не будет на земле

Слава-Блудный Сын   07.10.2017 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо Слава! Аминь! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   07.10.2017 06:22   Заявить о нарушении