Любимый альбом

 Бьют в мои стёкла потоки дождя,
 И я, на улицу не выходя,
 Тихо в своём уголочке сижу.
 То попишу, то в окно погляжу...

 Вот мой любимый достану альбом.
 Много так дорогих фоточек в нём...
 Вот с мамой в сквере на лавочке ты.
 Милые сердцу, родные черты...

 Дальше листаю. С машиной, с ружьём...
 Но неизменно ты смотришь с добром.
 Если не губы, то значит глаза
 Смотрят с улыбкой - ты словно сказать

 Хочешь о чём-то приятном таком,
 Что я листаю, листаю альбом,
 Взгляд оторвать от тебя не могу...
 Но ждут дела. И я снова бегу:

 Кухня, посуда, ещё не забыть
 Все на окошках цветочки полить...
 Ну, а как вечер окутает дом,
 Снова достану любимый альбом...


Рецензии