Мои любимые тосты 53

Две кумы попивают водочку,а мужики на рыбалку уехали. За урожай,за шоб не было войны,за деток! Перешли на мужей. Одна и говорит:У меня не муж, а клад золотой! Вторая куме подливает и говорит: Повезло,но ты должна знать, твоих там только 25%!
За справедливость и законность!


Рецензии