Закат...

Сумерки... Солнца диск...
   Речка, в которую он упал,
след оставляя свой...
   На берегу тишина, покой...


Скамейка под клёном,
   пары влюблённые ждущая.
Облако в золоте...
   В красоте тону как в омуте...

ВОСТОРГ!

17.05.2017 г.

Фото: Интернет


Рецензии