Закончилась глава

Закончилась глава,
Закрыл черновики.
Сегодня день другой,
За это ты прости.

Сегодня я другой,
Другие и стихи,
Другие все вокруг,
Как и размер строки.

Мой мир вверх головой.
Другие и слова.
Я стал совсем другой
И новая глава.

22.12.15.
9:49


Рецензии