Любовь красива

Любовь красива,
Когда одна.
Идет счастливо,
Ее пора.

Любовь взаимна,
Когда всегда.
Без перерыва,
Все ждет она.

Любови вечность,
Тогда живет.
Когда беспечность,
Ее не жгет.

Любовь красива,
Когда одна.
Уйдет что было,
Прошла пора.


Рецензии