В питерском метро

 Разные люди в метро меня окружают:
 Один похож на бывшего,
 Грибоедова читает другая...
 А этот, с сережкой в ухе-
 Все-таки парень,
 Уступил свое место старушке,
 И не было драмы...
 В основном все одеты в темное,
 Редко кто - в ярком.

 Я же сейчас наблюдаю,
 Отложу космополитен,
 Что-нибудь тут начертаю.
 И незачем делать выводы,
 Все мы -разные,
 Наши истории уникальные,
 И чудеса - бывают,
 А мечты - сбываются!


Рецензии
И мы с Вами - в самом дальнем углу...
Наблюдаем.

Александръ Степанов   18.09.2017 19:20     Заявить о нарушении