Никого нет на свете дороже...

Не скучай ты по тем, кто доволен
И прекрасно живет без тебя.
Не бывает душевной неволя,
Радость там, где всё вместе, любя.

Не зови, не звони,не печалься,
Кому дорог, тот сам позвонит.
Не грусти и не плачь,улыбайся,
Сам Господь за тебя все решит.

Дорожи только тем, кто не может
И не мыслит на свете прожить
Без тебя. С кем вы душами схожи,
Кто дерзает у Бога просить:

"Сохрани для меня ее, БОЖЕ!
Никого нет на свете дороже!"


Рецензии
Как же я просил Его... Как же я просил...

Георгий Абакумов   02.08.2021 17:18     Заявить о нарушении