***

Знаешь, я до последнего верил,
Что услышу за своей дверью,
Стук твоих каблуков.
Я открою, и встречу улыбку,
мир стал ирреальный и зыбкий,
Я оставлю надежды, попытки
Выбраться из твоих оков.
Ты меня заключишь в объятия,
И о большем не смею желать я.
Любую кару готов принять я,
Лишь бы это случилось вновь.
Ты мерещишься мне по ночам,
Впору душу отдать палачам,
Не понять никаким врачам
Отчего кипит моя кровь.


Рецензии