Руки в крови

Мои руки в крови,она стикает с них долго.
Но я смотрю и восхищаюсь.
Еще час назад мне было плохо,а сейчас наблюдаю кровавое шоу.
Много ударов,но я отбиваюсь,сейчас не хочу уходить.
Лезвие режет,слова убивают,души уходят.
И в этом вся суть, кто-то уходит, кто-то приходит, лишь представлению нету конца, кровь все течет и вот я засыпаю, мне хорошо.
А ведь в этом весь мир ищет покой, но не найдет, ведь покоя нет в мире людей. Они лживые, глупые твари и не заслужили с ним жить.


Рецензии