Без названия

Слова - многообразие оттенков...
Мысли - бездонный океан души...
Лучами солнечного света,
Проложен путь от неба до земли.

Бескрайние поля надежды, веры
Цветут с приходом первых дней весны...
И бесконечно синем цветом неба,
Наполнятся мои мечты.


Рецензии