Проходит детство

Давай забудем что такое боль,
Её не существует - бог забыл придумать,
Ты в этой жизни гений, а я ноль,
Но как и раньше - всё пойдёт по кругу.

Пусть кто-то свыше нам найдёт лекарств,
Чтоб нахерачиться и навсегда забыть про это.
Ты думаешь, я не мечтал летать?
А стал вот видишь, я говнопоэтом.

И мне бы написать сейчас,
Как здорово, что солнце светит,
Что птицы за окном поют,
Что ты прекрасней всех на свете!

Но я опять найду вагон причин,
Чтоб перестать терпеть, заплакать, сдаться.
Я знаю, это не удел мужчин,
Удел мужчин - бороться и сражаться.

Пусть так - им явно там видней,
Их цель оправдывает средства.
За чередой унылых дней,
Проходит детство.


Рецензии