Восхити меня стесненьем...

Восхити меня стесненьем,
Как РЕМБРАНДТ своим твореньем!
Красотою восхити -
Не телесной, а души!
Восхити походкой классной,
Но не той, что видим часто -
Топ-модели надоели:
Хитрость, корысть в евро-теле.
Восхити улыбкой милой -
Помнишь, у Джоконды была?!
Взглядом тоже восхити -
Песней пусть поет в груди!!


Рецензии