Про деревню

Солнышко за крышу село...
В небе лучики заката.
Воронье засуетилось,
Собралось, летит куда-то...

Вечер близок...Все покоем
Наполняется в природе.
Молодежь идёт на танцы
Разодетая по моде.

Бабушки коров загонят
И усядутся на лавках,
Отдохнут за день немножко,
Поглядят на молодых.
Кто-то выкрикнет в окошко,
Позовет домой малых.

Хорошо в деревне летом
У бабулечки с дедулей
В дружной и большой семье
Когда десять лет тебе!


Рецензии