Взгляд

Ну а я ей стихи написал...
Но она не прочтет их, увы.
Не потому что не показал.
Её глаза, потому что, мертвы.
Нет, она вроде жива.
Смерть обошла стороной.
Я говорил с ней вчера.
О том, что делать со мной.
Я ей сказал, что люблю.
В ответ лишь молчание и взгляд.
Взгляд от которого стынет кровь.
Вернуть бы время назад...
Я бы снова сказал, что люблю.
Что душу готов ей отдать,
Что сердце своё ей дарю,
Что вечность готов я страдать.
И снова холодный взгляд.
И сердце пронзает страшная боль.
"Верните время назад!
Я расскажу про свою любовь!"


Рецензии