Театр чувств

Мы с тобою неба коснулись,
Оказалось оно - декорация.
Ты стреляла в меня игрушечной пулей,
А я падал, срывая овации.

Мы с тобою при полном параде,
В целом зале наполненном зрителей.
Ты всегда хороша, и в любом наряде,
Ты сыграешь так убедительно.

Зачарованный зритель внимает движеньям,
Твоим, наполненным грацией.
Ты главная здесь героиня.
Ты на сцене - и это сенсация.

Для тебя ведь все пьесы написаны.
Без тебя все театры пустеют.
Я сценарий быстрее пролистывал,
И надеялся, что успею.

До того, как упадёт занавес,
Я признаюсь по настоящему.
Ведь не смогу сыграть заново,
Этих чувств, эмоций сжигающих.

Но однажды кончается действие,
Персонажи своё отыграли.
Вот и всё, что осталось от нас с тобой.
Я любил, а вокруг притворялись.


Рецензии