Сотруднице института имени Сербского

На север бежит электричка.
Нежданная встреча с тобой.
Наташка,сестренка,"Лисичка"!
Зачем мне опять эта боль!

Себя подавала умело.
Твой танец цыганский загул.
Ах лучше ,наверно, ты села
на кстати подставленный стул...

Как реки Сибирской России,
Твой взгляд и невинен ,и чист.
Карательной психиатрии
Ты лучший специалист!


2000.


Рецензии