Это тебе

Когда ты в поезд сядешь - я сойду.
Не просто так - с ума, конечно.
Я так устал скользить по льду,
В себе тая тепло и нежность.

И вряд ли я сильней любил когда-то,
Ничей так образ не цеплял.
В твоём плену я безвозвратно,
В пушистых, розовых цепях.

И я хочу тут навсегда остаться, слышишь?
И даже не смотря на то,
Что ты вот-вот исчезнешь, тише,
И я прошу: не уходи, постой.

Тебя здесь нет уже, но я смотрю в твои глаза.
Ведь только так я буду рядом.
И говорить с тобой не перестану никогда,
Ты навсегда застряла в моём мире, правда.


Рецензии