Мысли вслух

Любовь...
Что такое любовь?
Наверное внутреннее оживление,
чувство какой-то робости,
уверенности в чужой преданности!
Взаимность внутренних миров,
независимо от погоды и расстояния!
Хождение по теплому песку,
при этом смотреть куда-то вдаль,
держа чью-то руку!
И чувствовать значимость,
этого человека в жизни,
и за ее пределами...
Молчать и слышать,
закрыть глаза и видеть,
не трогая обнимать!
Отвечать немым взглядом,
как-бы понимая состояние и намек...
Желание идти в одном направлении,
и не оглядываться назад,
и идти только вперед!
При одной только мысли,
об этом человеке,
ощущать приятную дрожь,
как нож,
которым можно спасти или ранить...
Или как долька сердца,
и в этой дольке, все самое дорогое,
самое тихое и самое громкое,
самое жадное и самое стойкое!
Любовь...
Это пламя огня,
как маленький фитилек,
виден в глазах и улыбке,
как небольшой мирок,
в котором все живет и пляшет!


Рецензии