Май

Дождливое утро и сигареты,
Столько вопросов и все без ответа.
Когда уже будет лето?

Колючие взгляды хмурых прохожих,
Озлоблены души, бледная кожа...
Не могу смотреть в эти рожи.

Все суетятся, куда-то бегут,
Будто через мгновенье умрут,
Будто их смысл заключается в том:
Уйти на погост с тугим кошельком.
Но им, недотепам, никак не понять,
Что им с собой, в принципе, нечего взять.


Рецензии