Звезды сошлись

Так много времени...где же ты был?
Почему ты меня не искал ?
Беззаботно один по течению плыл .
Никого в своей жизни не ждал ...

В полутемной квартире свои вечера
Каратал , ...сочиняя мечты .
Мастером стал листа и пера ,
Счастья нашел,с приставкой "почти"...

Ты так боялся остаться ни с чем .
Душу закрыл , не желая делить .
Можно и так ,да только зачем ?
Мы живем для того, чтобы любить!

Так много времени...и получилось.
Ты сердце открой,на встречу иди .
Я тебя отыскала, звезды сложились!
И я буду рядом, ты только люби ...


Рецензии