Будь разумен человек

Мы идём лесами 
                И полями,
Каждый,что-то,топчет,
                Что-то рвёт..
Ну,а тот,кто в след идёт,
                За нами,
Даже,травки-свежей
                Не найдёт.

Часто, мы,
               Совсем не понимаем,
То,что всем известно,
                Ещё  издревле:
Что сорвав цветок,
                Тем самым-
                Мы лишаем_
Продолженью.его жизни,
                На земле.


А, как жить,
           Без радуги соцветий;
Как дышать,
                Без запахов цветов...?
То,что украшало
                Все столетья,
Украшенье-прапрапрадедов,
                Отцов...

Жизни,я себе,
                Не представляю:
Без прозрачных ручейков
                И чистых рек...
Я , к р и ч у,
             На всю планету,
                Я взываю-
Будь  р а з у м е н,
                Всемогущий,
                Ч е л о в е к.
,


Рецензии
Тысячу раз "ДА"!!! РА-З-УМ-ен... Просвещён... Сияние "РА" придаёт УМу - совершенство...
Новых высот в со-творении... Тая.

Тая Полянская   20.05.2017 19:45     Заявить о нарушении