Мы спускались в темный подвал

Мы спускались в темный подвал
Выходя из двора-колодца.
Ни строки больше о политике
И ни слова больше о солнце.

Ни стихов больше про любовь
Не увидит рифмы загиб.
Это значит только одно -
Меня больше нет
Я погиб.

04.01. 16
15:59


Рецензии