Власть должна быть умной и честной! сатира

Власть нужна мне не для славы.
Осчастливить народ хочу!
Не нужны нам господские нравы!!!!
Справедливые нравы ищу!
     ПРИПЕВ:
Чтоб народ жил достойно,счастливо!
Чтоб народ не роптал на судьбу!
Чтоб народ ощущал справедливость!
Чтоб народ не ругал власть мою....

Власть нужна мне  не для славы.
Власть должна для народа трудиться!
В ней не должен быть подлый,лукавый!!!!
Чтоб народ мог властью гордиться!!!!
     ПРИПЕВ:

Власть нужна мне не для славы.
Власть нужна мне не для богатства!
Честный я,и все честные правы!!!!
Чтоб святым в мире было братство!!!!
      ПРИПЕВ:

Власть нужна мне не для славы.
Я хочу изменить жизнь народу!
Ведь обман для народа отрава!!!!
Чтобы славил народ свободу!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО МЕЧТА ФАНТАСТА.....


Рецензии