***

Почему в жизни так много несправедливостей:
Лучшие умирают,
А остальные остаются.
Ах!(вздох) Ненавижу эти моменты.
Ненавижу, когда умирают любимые.

И разве человек окружает себя нелюбимыми?
Если так, то тогда это вздор.
Отношения наши были тёплыми и счастливыми.
Любила, люблю и буду любить тебя ласковый, милый.

28.05.2016 год


Рецензии