О, великое чувство

Целовал мои пальчики, руки и плечи,
Любовался на  локон, спадавший,
по шее струясь,
Догорали зажженные вечером свечи,
О тебе вспоминала я, утром простясь...

О, великое чувство, которое манит,
Увлекает открытые  наши сердца,
В душу с нежностью к нам проникает,
Попадаем в любовные сети слепца...

Когда любим не видим вокруг мы другого,
Заключенные в круг золотого кольца,
Ты и я, нет для слуха приятней иного,
И желаннее чувства любви от Творца...


Рецензии