Как Бесконечность!

Мне плохо без Твоей Любви,
мне тошно!
О, Господи,
прошу –
прости
всех, кого можно!

От одиночества с ума
мы тихо сходим.
Пошли нам Своего тепла
в Людской породе!

Мешает дьявол чувствам быть:
склоняет к страсти…
Кто чашу с грязью начал пить,-
поддался его власти!

Но мы лишь терпеливо ждём,
мы в Тебя верим.
Надеждой светлою живём:
наступит время:
великая пора Любви
дарует Вечность;
и будут длиться счастья дни,-
как Бесконечность!


Рецензии