Сомнения

Нет, не люблю, конечно же, нет.
Это всё бред, я в это не верю.
Мне уже не шестнадцать лет,
Любви не бывает я сам проверил.
Нет, не люблю, это просто весна
Заставляет сердце биться быстрее
Ведь сейчас как раз середина апреля,
Да, без сомнения, это она.
Нет, не люблю! Я так сказал!
И пусть мне никто говорить не посмеет,
Как на глазах меняюсь, добрею,
Когда рядом со мной она.
Нет... не люблю. Я в это не верю..
Но нет для сердца большей отрады,
Чем ловить её скромные взгляды.
И голос её мою душу греет...
Нет.


Рецензии