дурак

по кругу  ишачек   бредет
и лямку тянет   как ишак
ему овес за то дает
хозяин  дядька не дурак
быть ишаком любой могет
запрягся в дышло и повел
а вот хозяином не всяк
а  токмо тот кто  не осел
ой извините не ишак
 какая  разница  дурак


Рецензии