Гению

Родится ли ещё такая – Бездна;
откроет то, что будут познавать
потомки без конца,
стремясь понять:
откуда  Человеку всё известно
здесь может быть,
и почему
неведомой не остаётся
даже своя Судьба ему!?


Рецензии