Клеймо

Игры в прятки - так забавно,
Ничего нет в жизни лучше.
И смеяться над парами бесполезно,
Сами ведь тоже влюбитесь.

Кто сказал вам, что вы уродливы?
Да никто. Вы так сами решили.
А других предупредить вы не забыли?!
Как же так? Значит всё же выдумали.

Как вы решились, люди Земли,
Поставит клеймо на себя.
Кто, как не вы, решает судьбу
Нашей огромной страны.

Не стану плеваться заумным словцом,
Потому что вам это не нужно.
Но где же та вера и сила души,
Которая нас за собою ведёт и держит всегда на плаву.

Вы, люди Земли, оставайтесь всегда начеку.
Чтобы там ни было, будьте добры.
Будьте любимы
И счастливы.

7.05.2016 год


Рецензии