Бравый Ёжик!

Ох как хочется проcлавиться,
Ах как хочется прослыть.
Ежу бойким и бывалым,
Зверем очень cмелым быть.

И на самом деле Ёжик,
Он ведь парень не плохой.
Ну и что,что он колючий,
Зато миленький какой.

Белка с Ёжиком дружила,
Накололася не раз.
А теперь вот так привыкла,
Что ей не еужен один глаз.

Помогите бедным Белкам,
Подскажите всем Ежам,
Чтоб снимали все иголки,
Приглашая,в гости ДАМ.


Рецензии