Пора кончать

Чубайса духом понесло.
Чутьё наживы враз проснулось.
Вот занесло так занесло:
всё с ног на голову вернулось.

      С трудом уходим от разрухи,
      оно,конечно,мэр,столица,
      но,снова,принцип заварухи,
      пожалуй,можем оступиться.

Так миллион пятиэтажек,
снести,да и не думать больше:
в комок,как пару промокашек
и,может,проживём подольше..

      А реновации творцы-
      Стройбизнеслюди,что темнить
      они,конечно,мудрецы-
      опять Полонскому платить.

Все думали,что прогорят
не покупают этажерки
и вот уж свысока глядят
и сдали гробовые мерки

      Им кто-то право дал вчерне
      в России небоскрёбы строить
      пора кончать такой "родне"
      по нашей жизни колобродить.

              Арик Сержантов 17.05.2017г.


Рецензии