Пьём

Пьём мы водку, пьём мы виски,
Пьём и пиво -чтоб не скисло.
Самогонку гоним-пьём.
Заедаем огурцом.
Не чураемся вина,
Если хочет вдруг жена.
Пьём "Портвейн" или "Кагор",
Долгий будет разговор,
Что когда-то "Аморетто"
Пили не было запрета.
Был и "Херес" и "Агдам",
Он конечно не для дам.
Так"Шампанского" немножко
Из гостей-пьём на дорожку.
Песню спеть чтоб для души,
"Стременную"-чтоб дошли...
До кондиции иль дома.
Начинаем братцы снова
Похмеляться мы с утра.
Нехороший дух с нутра.
Для раскачки организма
Не нужна нам даже клизма.
Спим в обнимку с унитазом.
Кто плюёт-в ночную вазу.
В общем жизнь тут удалась.
Хорошо когда есть квас,
Запивать чтоб самогонку.
Хорошо идёт вдогонку.
В зеркале себя не видим.
То что видим ненавидим.
Под глазами синяки,
Ходят кругом желваки.
Лико всё в морщинах, складках.
В общем братцы-очень гадко...
       Но к обеду уже лучше
       И гортань почти не сушит.
       Мысли строятся уж в ряд,
       В общем жизни снова рад.
       Строим план уже на вечер.
       С кем, когда, где будет встреча.
       Посидим, поговорим...
       Господи, что мы творим?


Рецензии
Ещё пили спирт "Роял",
Каждый пятый умерал...

Ну а водочку "Распустил"
Попивал бывало Бутин.

Неплохо. Весело.

Геннадий Малыгин   01.06.2019 17:04     Заявить о нарушении