Снова настала зима

Снова настала зима.
Я, в компании людей, которых почти не знаю
В каком-то кафе на Невском
Чувствую, что умираю.

Я, живущий в культурной столице,
Среди людей совсем не культурных,
Чувствую, что разлагаюсь.
Этот город отнюдь не уютный.

Среди этих серых людей
Стала серой моя строка.
Этот город меня родил,
Этот город внутри меня.

04.01.16
 18:24


Рецензии